Gastronomía

¿Quién inventó la máquina para hacer tortillas? Un orgullo mexicano. 10 de Julio, 2025 12:50

Elena GutierrezLa tortilla es uno de los alimentos más emblemáticos de la gastronomía mexicana, y su consumo es parte integral de la vida diaria en muchas regiones del mundo. Sin embargo, la forma en que las tortillas se producen ha cambiado enormemente a lo largo de los años, y mucho de este avance se debe a la invención de la máquina para h

Excelsior

Del fútbol a la gastronomía: Messi se sumó como socio a una reconocida cadena y proyecta su expansión internacional. 10 de Julio, 2025 12:50

La firma planea crecer en la región y desembarcar en Europa con el respaldo de la imagen del reconocido deportista

Infobae

Jóvenes del CECADE se gradúan en gastronomía y fortalecen su seguridad económica y laboral. 09 de Julio, 2025 17:40

° 17 alumnas y alumnos concluyen su formación en el ciclo 2024–2025 ° El SEDIF cuenta con 185 centros de capacitación en 130 municipios Con entusiasmo y orgullo, 17 jóvenes egresaron del área de gastronomía en el Centro de Capacitación y Desarrollo (CECADE) del Sistema Estatal para el Desarrollo ...The post Jóvenes del CECADE se gradúan

Elineanoticias.com


Lo más reciente

Compiten estudiantes de Gastronomía de UTT en batalla culinaria

Top 10 de ensaladillas de gambas (según un académico de gastronomía)

Cuáles son los secretos mejor guardados de la gastronomía marplatense

Invita la FDCSV a participar en el Curso Infantil de Gastronomía

¿Cómo se hace el cacao o cocoa en polvo? Descubre el proceso paso a paso

¿Sabías que es bueno cocinar con manteca de cerdo? Conoce sus beneficios y cómo usarla

¿Qué es el jengibre? Descubre cómo consumirlo y aprovecha sus beneficios

Impulsan la gastronomía de Cancún con un nuevo mapa digital interactivo

Así es la coctelería favorita de los chefs del restaurante OSA en Madrid

Bosques, pueblos mágicos, playas y gastronomía te esperan en Michoacán: Sectur

La gastronomía queretana en medio del boom en cocina temática a nivel nacional: Chef Aarón Chávez

El desarrollo de las nuevas generaciones en gastronomía, refiere un importante crecimiento para Querétaro: Chef Martín Castro

México se come: la historia detrás de su gastronomía

México se come: la historia detrás de su gastronomía

Wine Bar Celler 1923, gastronomía entre viñas e historia

El rincón del Huila que combina aventura, gastronomía y cultura en un entorno de riqueza natural

Estudiantes de Gastronomía buscan la mezcla perfecta en torneo de coctelería: UTM

Estudiantes de Gastronomía buscan la mezcla perfecta en torneo de coctelería: UTM

Gastronomía oaxaqueña es reconocida por la Guía Michelin 2025

Crece el reconocimiento de la Guía Michelin a la gastronomía mexicana

La información agregada y la responsabilidad de esta, pertenece a los sitios que lo publican. Lado.mx solo se encarga de publicarla.