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El chef Gonzalo Pañeda del restaurante Auga: soy un artesano terrenal. Ayer, 03:54

Rodolfo Monroy M./ EnviadoGijón.“Soy un artesano. Considero que hay chefs que son artistas, pero yo soy un artesano”.El chef Gonzalo Pañeda es tajante ante la afirmación cuando se le pregunta si hace arte con sus manos, intuición, preparación y gusto.El español está al frente del restaurante Auga junto a Antonio Pérez como jefe de sala

Excelsior

Calaverandia 2025, experiencia multisensorial. Ayer, 03:44

Rodolfo Monroy M.GUADALAJARA.Cierra los ojos e imagina que te transportas a un mundo lleno de experiencias multisensoriales. En el que sólo es posible sentir, dejar correr las emociones y disfrutar.Visitarás un panteón lleno de flores y con fotos sobre las tumbas de seres queridos que ya no están físicamente con nosotros.Pero no tengas miedo,

Excelsior

¿Vas a Calaverandia 2025? conoce precios, boletos y lo que no te puedes perder. 25 de Octubre, 2025 12:02

Calaverandia tiene preparada una gran oferta de actividades en el parque temático de Jalisco que estará abierto hasta el 9 de noviembre

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