Celebran la 5 K Josefino en Lerdo El Siglo de Torreón

Celebran la 5 K Josefino en Lerdo. Noticias en tiempo real 24 de Marzo, 2019 12:06

El zacatecano Isaúl Hernández Escalante y la lerdense Jessica Flores, fueron los grandes triunfadores de la Carrera Atlética 5 K Josefina, en su quinta edición.
Los triunfadores fueron los más rápidos, por lo que cruzaron primeros la línea de META ubicada en medio de la institución educativa y el Parque Victoria de Ciudad Jardín.
Una hora antes de comenzar su participación, Hernández Escalante había tomado la salida de la otra prueba atlética celebrada en la región, la Carrera de la Miel, donde obtuvo el tercer puesto en la modalidad de 10 kilómetros en la categoría Libre.
Con la llegada del último corredor en los 5 mil metros, se procedió a la celebración de las carreras infantiles, destacando una singular de 5 metros, entre los asistentes más pequeños.
Más información mañana en la edición impresa Más información en El Siglo de Torreón