Kimpton publica su previsión anual de tendencias culinarias y de cócteles para 2026 Mas Cipolleti

Kimpton publica su previsión anual de tendencias culinarias y de cócteles para 2026. Noticias en tiempo real 02:20

atlanta, georgiaKimpton emitido Pronóstico de tendencias culinarias + cóctelesque comparte las previsiones para 2026 de su equipo global de restaurantes y bebidas.

El pronóstico anual subraya el enfoque de Kimpton hacia los alimentos y bebidas, que se sirven en más de 100 restaurantes y bares en 83 propiedades en todo el mundo.

“A medida que los huéspedes buscan conexiones más profundas a través de lo que comen y beben, estamos viendo un cambio hacia experiencias que involucran todos los sentidos”, dijo Katherine Wojcik, directora de programas y asociaciones de IHG Hotels & Resorts. “Los cócteles, los programas de bebidas y los menús se están convirtiendo en plataformas para contar historias”.Expresiones de lugar, cultura y creatividad. Nuestros chefs y bartenders combinan la inspiración global con el estilo local para crear bebidas y platos que sorprenden, deleitan e invitan a la conversación. No se trata de perseguir tendenciasSe trata de conducir con autenticidad, arte y un toque de juego.

Los huéspedes de los hoteles, restaurantes y bares de Kimpton en todo el mundo tendrán la oportunidad de experimentar nuevos sabores que dan vida a estas tendencias durante todo el año. Las tendencias culinarias + de cócteles de Kimpton para este año son:

A continuación se muestran los resultados de nuestras previsiones de tendencias culinarias y de cócteles para 2026.

Tendencias culinarias 2026
carbón

El carbón vegetal aumentará su popularidad, tanto como ingrediente como método de cocción. Ya sea que se trate de proteínas o vegetales, los huéspedes pueden esperar experimentar binchotan, que es específicamente carbón blanco japonés. Espere ver elementos del menú como coliflor carbonizada con crema de limón en lugares selectos en los próximos meses.

panqueques

Los panqueques internacionales como el Msemen marroquí, el Hotteok coreano y el Bánh Xèo vietnamita servirán como base para maridajes de sabores. Entre los nuevos artículos se encuentran combinaciones de panqueques de inspiración mundial, como el martini inspirado en la paella con blini y caviar como acompañamiento que está en el menú del Hotel Kimpton Sawyer en Sacramento.

Patrimonio y cultura de la tercera cultura.

En 2026, la cocina patrimonial y de la tercera cultura se convertirá en una forma popular de celebrar múltiples culturas en un solo plato. Los elementos del menú se centrarán en experiencias personales y vividas dentro de una o varias culturas. Este estilo combina influencias de la educación multicultural del chef. Esta próxima tendencia se puede encontrar en el Centro Financiero Kimpton King Abdullah en Riad, donde se sirve una rebanada de cordero local con hojas y hierbas frescas mezcladas con cordero con manzanilla.

Agrios

En los menús de comidas y bebidas aparecerán variedades e híbridos de cítricos únicos, como calamansi, hallabong y sumo. Esta fruta aporta acidez, dulzura y aroma, lo que inspira a chefs y mixólogos a probar nuevas combinaciones y ofertas, como cócteles con infusión de yuzu y condimento de miso calamansi para mariscos o ensaladas.

Luces cortas

Muchos consumidores están abandonando un plato principal tradicional más grande en favor de platos más pequeños. Esto verá una evolución estética entre cenas, a medida que las salsas inspiradas en tapas actualizan platos clásicos como gumbo y cacio e pepe para crear ofertas de comidas clásicas del tamaño de un bocado.

Lamberto Valdez Lara, chef ejecutivo de Kimpton Malai Bangkok, dijo: “2026 será un año de ‘crisis’. Los chefs están superponiendo texturas para crear platos dinámicos que transforman técnicas e ingredientes en experiencias de sabor adicionales. También estamos viendo que el carbón vegetal pasa a primer plano a gran escala. Esto se debe a su capacidad para impartir un rico sabor con influencias globales”.Como el Hotteok coreano o el Bánh Xèo vietnamita. Los alimentos reconfortantes como los pasteles se redefinen a través de una lente global, mientras que los ingredientes botánicos naturales y las variedades cítricas únicas aportan frescura y vitalidad al plato.

Tendencias en cócteles
  • Las plantas reemplazan el azúcar: A medida que los consumidores adoptan ingredientes naturales, el azúcar comúnmente agregado está dando paso a frutas y plantas como la rosa, la flor de saúco y la cereza. Cócteles como el “Byblos Market” utilizan rosas para endulzar una mezcla de ginebra, pomelo, limón, amargo y cardamomo en el Ladyhawk del hotel Kimpton La Peer en West Hollywood.
  • La textura domina: Las texturas, desde crujientes hasta espumosas y efervescentes, tomarán el control en 2026. Ya sea matcha con una espuma cremosa y cobertura crujiente o boba gomosa en un café con leche suave como la seda, en la cocina y el bar, los chefs y camareros experimentarán con ingredientes que agregan complejidad textural y yuxtaposición en todo el paladar.
  • Leche de plátano: Este sustituto de la leche es muy popular en Corea, a menudo se sirve con café y espresso, y obtendrá una amplia aceptación a nivel mundial en los próximos meses. Con su dulzura natural y su textura suave y sedosa, la leche de plátano se puede combinar con otros sabores dulces como crema batida, canela, caramelo y chocolate, y estará disponible previa solicitud en hoteles Kimpton seleccionados en todo el mundo.
  • Cultivo de variedades de café.: Los granos especiales, los sabores de las variedades locales, las variedades tolerantes al clima y las mezclas estacionales y fermentadas impulsarán nuevas tendencias de café en 2026. Las variedades de granos frescos como el Geisha colombiano, el Humbella etíope, el Auraga Hue etíope, el Robusta volcánico de Papúa Nueva Guinea y el Bam Ligang de Yunnan ganarán terreno en las propiedades de Kimpton en todo el mundo.
  • Spritz más nuevo: Garibaldi: Garibaldi se convertirá en el nuevo cóctel favorito para deliciosos aperitivos. Bajo ABV pero rico en sabor refrescante, los menús incluirán variaciones utilizando combinaciones de cítricos únicos y antipasti italianos.
  • Bebidas en capasLas bebidas mixtas se sustituirán por bebidas que ofrezcan distintas capas de sabor. Desde cócteles hasta bebidas de café, las bebidas en capas aportarán un nuevo estilo.
  • Del jardín al cristal: las plantas: A medida que los sabores de bebidas a base de hierbas y tierra crecen en popularidad, los ingredientes botánicos como el agave, el chayote, el eucalipto y la pimienta aparecerán en más cócteles como el último desarrollo en el movimiento de la industria del jardín al vaso. Garden to Glass ofrece a los huéspedes la oportunidad de probar ingredientes frescos, de temporada y de origen local, como es el caso de Alianthus.Un cóctel que equilibra los sabores de pimienta negra, jengibre y limoncillo servido en Kimpton Da An – Taipei en Taiwán.
  • Los cócteles se vuelven técnicos: Las barras pasarán de máquinas de humo a máquinas de aroma y se adaptarán a procesos innovadores, incluida la permutación y compresión que dependen de la congelación para alterar o liberar el sabor. Esta tendencia se puede ver en los cócteles Berry Opera, que utilizan lactofermentación para hacer un vinagre de bayas casero que se mezcla con té de melocotón, frambuesas e hibisco. y “Almost Famous”, que aprovecha los campos de la gastronomía molecular para mezclar whisky lavado con grasa con aceite de trufa negra, curaçao, absenta de chocolate y amargo de naranja. Estas ofertas se pueden encontrar en los menús del bar del Kimpton Qiantan Shanghai.
  • Vino: la región Asia-Pacífico está en alza y Burdeos está de vuelta: Los vinos de la región de Asia y el Pacífico y los cócteles de vino gaseosos españoles, como el calimotxo, el tinto verano y el rebojito ganarán popularidad mundial, mientras que Burdeos, que ha sido marginado por otras uvas populares a lo largo de los años, disfrutará de un regreso a las listas de vinos, incluidos los de Kimpton Qiantan Shanghai. Sin embargo, están surgiendo cócteles de vino, con mezclas de bebidas animadas como el “Sakura Sake Spritz”, que mezcla sake, ginebra, sakura, jugo de lima y cava; y el “Bordeaux Berry Fizz”, que contiene Burdeos, vino blanco, licor de mora, jugo de limón y almíbar simple.

“La tecnología está cambiando cada rincón de nuestras vidas y nuestras bebidas no serán una excepción”, dijo Jim Wrigley, director de bebidas de Kimpton Seafire Resort + Spa. “2026 verá más innovaciones como la tecnología aromática y la criogenia que liberarán nuevos sabores en el bar. También veremos bebidas en capas que lucen y saben hermosas, cócteles botánicos reimaginados desde el jardín hasta el vaso, y bebidas espirituosas endurecidas reemplazadas por alternativas de bajo contenido de alcohol como The Garibaldi. Ingredientes como la leche nos permitirán que Banana, con su dulzura natural y textura aterciopelada, reimagine cómo se ve la comodidad en una taza, mientras los huéspedes buscan experiencias auténticas durante todo su tiempo frente a la pantalla. Es un momento de curiosidad y creatividad, especialmente para Kimpton.

Fuente


Compartir en:
   

 

 

Expedientes ¿para López Obrador?. 01:14

Claudia Sheinbaum se endurece y revisa expedientes de figuras cercanas a López Obrador, pero sus márgenes de acción siguen limitados por las imposiciones del expresidente.

El Financiero

¿Van a criar ‘delfines’ en Mérida?.01:14

No hay a la vista vías importantes de crecimiento económico para los yucatecos, por el momento. Por eso deben construirlas.

El Financiero

Ventajas de la fibra óptica con Totalplay: conexión estable, rápida y confiable.

En un mundo cada vez más digital, contar con una conexión a Internet rápida y estable es indispensable.

Lado.mx

La revolución del marketing callejero en México.

En un país donde las calles hablan más fuerte que los comerciales de televisión, la publicidad tradicional empieza a quedarse sin voz.

Lado.mx

Las 6 mejores botas para comprar en Amazon México esta temporada.

La temporada de otoño ha llegado, con ella la necesidad de un calzado resistente, cómodo y con estilo. Ya sea para una aventura de senderismo, un día largo de trabajo o simplemente para dominar el asfalto urbano, encontrar aquel par perfecto es clave.

Lado.mx

No quieren a Sheinbaum 65 millones de mexicanos.00:30

Aquí en el Congreso Por José Antonio Chávez   La Presidenta Claudia Sheinbaum quiere imponer su narrativa que el pueblo voto por ella y que el pueblo la respalda. Que por más fuerte que griten, la Generación Z, Movimiento del Sombrero, opositores, etcétera, simplemente no la mueven y al contrario que la hacen más fuerte. […]La ent

Índice Político

Como ranas a fuego lento. 00:30

Luis Farías Mackey   Su fortaleza es su debilidad: son más secta que movimiento, una secta que necesita mantener una dosis de milagros al alza, empezando por sus políticas asistencialistas clientelares que aumentan exponencialmente y terminando por una recaudación que cae en picada. La deuda crece incontrolable y al SAT y a la UIF se [R

Índice Político

Precio de la gasolina en Jalisco este 17 de noviembre. 05:20

El costo de la gasolina cambia todos los días en todo el país y son dados a conocer por la Comisión Reguladora de Energía

Infobae

En Michoacán se construirán 82 mil nuevas viviendas: IVEM. 10:44

Se amplía el programa de Bienestar en el estado                                                     En Michoacán se construirán 82 mil nuevas viviendas como parte del Plan Michoacán por la Paz y la Justicia, impulsado por […]La entrada En Michoacán se construirán 82 mil nuevas viviendas: IVEM se publicó prime

Respuesta.com.mx

¿Está delicado? Confirman que Shiky está hospitalizado tras complicación médica. 17:58

¿Está delicado? Confirman que Shiky está hospitalizado tras complicación médica La agencia que lo representa contó cuál es su problema que lo llevó directo al quirófano jreyesLun, 17/11/2025 - 17:29

Record

martimiércoles de chedraui

Estas son las mejores ofertas del Martimiércoles de Chedraui del 28 y 29 de octubre. 28 de Octubre, 2025 07:12

Si planeas hacer despensa esta semana, te recomendamos acudir a Chedraui entre hoy y mañana para que encuentres los mejores precios

El Informador

Estas son las mejores ofertas del Martimiércoles de Chedraui del 4 y 5 de noviembre. 04 de Noviembre, 2025 07:10

Si planeas hacer despensa esta semana, te recomendamos acudir a Chedraui entre hoy y mañana para que encuentres los mejores precios

El Informador

Estas son las mejores ofertas del Martimiércoles de Chedraui del 11 y 12 de noviembre. 11 de Noviembre, 2025 07:21

Si planeas hacer despensa esta semana, te recomendamos acudir a Chedraui entre hoy y mañana para que encuentres los mejores precios

El Informador

vacaciones de invierno 2025 sep

Calendario SEP 2025: ¿Cuándo inician las vacaciones de diciembre?. 14 de Noviembre, 2025 13:28

Calendario SEP 2025: ¿Cuándo inician las vacaciones de diciembre? Ya hay fecha oficial para apagar el despertador y empacar las maletas jreyesVie, 14/11/2025 - 13:00

Record

Día de la Virgen de Guadalupe: ¿12 de diciembre es día feriado oficial? . 14 de Noviembre, 2025 13:49

Día de la Virgen de Guadalupe: ¿12 de diciembre es día feriado oficial? El artículo 74 de la Ley Federal del Trabajo es claro sobre este fecha jreyesVie, 14/11/2025 - 13:40

Record

¿Las vacaciones de invierno durarán más este 2025? Hay una razón. 14 de Noviembre, 2025 20:21

Las vacaciones de invierno para estudiantes de educación básica en México serán más extensas en el ciclo escolar 2025-2026. El calendario oficial publicado por la Secretaría de Educación Pública (SEP) establece un receso superior a tres semanas, un ajuste que busca fortalecer el descanso físico y emocional de la comunidad educativa y facil

Proyecto Puente

kosovo vs suiza

Graham Potter es nuevo técnico de Suecia. 20 de Octubre, 2025 14:04

Enrique LópezLa Federación Sueca de Futbol anunció este lunes la llegada del técnico inglés Graham Potter como nuevo seleccionador nacional, apenas unos días después de la destitución del danés Jon Dahl Tomasson, quien dejó el cargo tras una serie de resultados negativos que hundieron al equipo en la clasificación rumbo al Mundial de 202

Excelsior

Suiza vs Suecia EN VIVO Eliminatorias Mundialistas UEFA. 15 de Noviembre, 2025 13:07

Suiza vs Suecia EN VIVO Eliminatorias Mundialistas UEFA La Nati quiere consolidar la cima ante los Vikingos, que buscan frenar su derrumbe araguilarSáb, 15/11/2025 - 13:01 Suiza y Suecia se

Record

Suiza derrota con autoridad a Suecia y tiene medio pie en la Copa del Mundo 2026. 15 de Noviembre, 2025 16:07

Suiza derrota con autoridad a Suecia y tiene medio pie en la Copa del Mundo 2026 El equipo de Murat Yakin sufrió en algunos lapsos del primer tiempo, pero un dudoso penalti marcó la pauta eariasSáb, 15/11/2025 - 15:42

Record