Summer Game Fest 2023: Fechas y horarios en México y LATAM Unocero

Summer Game Fest 2023: Fechas y horarios en México y LATAM. Noticias en tiempo real 08 de Junio, 2023 12:12
Califica esta nota

Conoce las fechas y horarios del Summer Game Fest 2023 en México y Latinoamérica.
Este evento de videojuegos toma lugar en los meses de junio y julio en los canales de YouTube y Twitch del SGF.
Se centra en conferencias, pláticas y anuncios de los próximos títulos, así como las novedades más recientes del mundo del gaming.
Actualmente, en redes sociales se ha hablado sobre los posibles títulos que se podrían anunciar en este ciclo de presentaciones.
Uno de los más sonados es Persona 6 o el remake del Persona Portable, pues el fandom alrededor de esta franquicia ha crecido en los últimos años.
Sin embargo, las compañías prefieren mantener cierto secretismo antes del evento para que su lanzamiento sea una gran sorpresa para su público.
Y, para que no te pierdas nada, te dejamos las fechas y horarios del Summer Game Fest 2023 en México y Latinoamérica:Summer Game Fest 2023 Inicio del Summer Game Fest 2023 – 8 de JunioMarca el inicio de la serie de presentaciones y será dirigida por Geoff Keighley, fundador de esta serie de conferencias de videojuegos.
Hasta el momento, sabemos que durará cerca de 2 horas y han confirmado que habrá información sobre Mortal Kombat 1 y Alan Wake 2.
Además, puede que haya sorpresas interesantes como el tráiler de lanzamiento de Elden Ring o de la serie de The Last of Us.
Horario:México: 1 p.
m.
Colombia: 2 p.
m.
Chile: 3 p.
m.
Argentina: 4 p.
m.
Devolver Direct – 9 de junioUno de los eventos más esperados en el Summer Game Fest 2023 es el de Devolver Digital, con su tan anunciado Hades 2 y su próximo lanzamiento de Wizard With a Gun, puede que tengamos sorpresas interesantes de esta conferencia.
Horario:México: 4 p.
m.
Colombia: 5 p.
m.
Chile: 6 p.
m.
Argentina: 7 p.
m.
La secuela de Hades podría atraer la atención durante el Devolver Direct del Summer Game Fest 2023.
Wholesome Games Direct – 10 de junioSi eres fan de videojuegos como Animal Crossing o Cat Café manager, esta presentación es para ti.
Los títulos presentados en el Wholesome Games Direct quieren ofrecer al cliente un ambiente cómodo y dejar un sentimiento de bienestar.
Horario:México: 10 a.
m.
Colombia: 11 a.
m.
Chile: 12 p.
m.
Argentina: 1 p.
m.
Future Games Show – 10 de junioEl Future Games Show por GamesRadar ofrece una presentación con los videojuegos que están por venir.
Se confirmó la presentación de Laura Bailey, actriz de voz de Abby en “The Last of Us: Parte II” y por Yuri Lowenthal, Spider-Man en el título Marvel’s Spider-Man de 2018.
 Horario:México: 11 a.
m.
Colombia: 12 p.
m.
Chile: 1 p.
m.
Argentina: 2 p.
m.
Xbox Showcase de Microsoft del Summer Game Fest 2023 –  11 y 13 de junioOtro importante evento en el Summer Game Fest 2023 es la conferencia propia de Microsoft.
Durante dos horas, tendrán la oportunidad de presentar las nuevas obras y novedades que llegarán en los próximos años a sus consolas Xbox Series X y S, Game Pass y PC.
Este escenario será el lugar donde mostrarán más detalles sobre los juegos en los que están trabajando con sus propios estudios.
 El evento principal se llevará a cabo el 11 de junio, y después de su finalización, habrá un ‘Starfield Direct’ en el que se presentarán novedades sobre el título de Bethesda.
Dos días después, el 13 de junio, tendrá lugar el ‘Xbox Showcase Extended’, un espacio dedicado a profundizar aún más en los juegos anunciados y mostrados durante el evento principal.
Horario:México: 11 a.
m.
Colombia: 12 p.
m.
Chile: 1 p.
m.
Argentina: 2 p.
m.
Durante el Summer Game Fest 2023 se espera conocer más sobre Starfield y otros lanzamientos de Xbox.
PC Gaming Show – 11 de junioEste podría ser uno de los eventos con más contenido en el Summer Game Fest con más de 55 videojuegos presentes.
Sin embargo, puede que el ritmo pueda llegar a ser abrumador como sucedió en versiones anteriores de sus participaciones.
Horario:México: 2 p.
m.
Colombia: 3 p.
m.
Chile: 4 p.
m.
Argentina: 5 p.
m.
Capcom Showcase – 12 de junioCapcom se encuentra en el Summer Game Fest 2023 en un momento destacado como desarrolladora y distribuidora, habiendo obtenido grandes éxitos recientes como Street Fighter 6 y el remake de Resident Evil 4, entre otros.
La compañía japonesa anunció un evento de 36 minutos en el que compartirá información sobre sus títulos actuales y futuros juegos.
 Horario:México: 4 p.
m.
Colombia: 5 p.
m.
Chile: 6 p.
m.
Argentina: 7 p.
m.
Ubisoft Forward – 12 de junioUbisoft ha tenido presencia constante en la feria del E3, pero en los últimos años también ha sabido organizar su propio evento.
Este año, en 2023, regresa con una transmisión en vivo desde Los Ángeles para presentar sus novedades.
La compañía confirmó que revelará detalles sobre títulos como Assassin’s Creed Mirage, Avatar: Frontiers of Pandora, The Crew Motorfest y otras sorpresas emocionantes.
Horario:México: 11 a.
m.
Colombia: 12 p.
m.
Chile: 1 p.
m.
Argentina: 2 p.
m.
La empresa detrás de Yakuza (Like a Dragon) estará presente en el Summer Game Fest 2023.
RGG Summit Summer 2023, la sorpresa del Summer Game Fest 2023 – 15 de junioLos fans de la saga ‘Yakuza’ tienen una gran sorpresa reservada.
El reconocido estudio japonés Ryu Ga Gotoku Studio, responsable de esta franquicia, se asociará con Sega para llevar a cabo un evento propio donde presentarán emocionantes anuncios y novedades de la exitosa serie protagonizada por Kiryu Kazuma e Ichiban Kasuga, que ha cautivado tanto en Oriente como en Occidente.
Este evento promete emocionar a los seguidores de ‘Yakuza’ con información exclusiva sobre el futuro de la saga.
Horario:México: 9 p.
m.
Colombia: 10 p.
m.
Chile: 11 p.
m.
Argentina: 12 a.
m.
La entrada Summer Game Fest 2023: Fechas y horarios en México y LATAM se publicó primero en Unocero.


Compartir en:    


¿Qué hace la generación perdida de campeones mundiales en Perú 2005? . Ayer, 23:44

La gesta heroica de 2005 en Perú no tenía similitud con ninguna en la historia de México, así que es digno recordarla en su justa dimensión, una generación en la que escasos jugadores se lograron consolidar, sin embargo le dieron a México la alegría más grande en ese momento.Era 2 de octubre, así que se acaban de cumplir 18 años desde qu

Vanguardia.com.mx

Fentanilo y migración,”responsabilidades compartidas” entre Estados Unidos y México: Blinken. Ayer, 23:30

Blinken viajará el miércoles a México para una visita de dos días en la que se reunirá con López Obrador y con otras autoridades para el Diálogo de Alto Nivel sobre SeguridadLa entrada Fentanilo y migración,”responsabilidades compartidas” entre Estados Unidos y México: Blinken aparece primero en López-Dóriga Digital.

Lopezdoriga.com

Consejos para hacer que las mudanzas sean menos estresantes para los niños.

Las mudanzas pueden tener un impacto psicológico significativo en los niños, ya que estas actividades podrían alterar su sensación de estabilidad, familiaridad y seguridad. Ansiedad, estrés, sensación de pérdida, dificultad de adaptación, irritabilidad e inclusive, un mayor apego suelen ser los efectos más comunes que pueden experimentar l

Lado.mx

Los videojuegos, un clásico sin tiempo.

Desde el primer momento en que Alexander S. Douglas dio a luz a Noughts and Crosses en 1952, fue evidente que los videojuegos marcarían un hito en la historia de la humanidad. Aunque la primera versión computarizada de tres en raya no parece ser nada espectacular a nuestros ojos, de hecho, resultaba extremadamente innovadora y […]El cargo L

Lado.mx

Ascenso en Financiamientos: El Mercado de Autos Crece 13.7%.

Hasta julio de este año se financiaron 497 mil 741 autos nuevos y seminuevos. Si bien para algunas personas comprar un vehículo al contado no es un inconveniente, hay quienes no tienen la misma suerte. Ante esto, la mejor alternativa para muchos es recurrir al financiamiento, un acto que es muy común en la compra […]El cargo Ascenso en Fin

Lado.mx

Murió hijo de Verónica Alejandra, exconductora de ‘Venga la Alegría’, a los 8 años.Ayer, 23:15

El hijo de la conductora Verónica Alejandra, que murió a los 8 años, tenía MOPD de tipo 1 y Síndrome de Roidman.

El Financiero

Opinión pública. Ayer, 23:05

Independientes en la corrupción Por Felipe Martínez Chávez Cd. Victoria, Tamaulipas.- Las candidaturas independientes han dejado malas experiencias en Tamaulipas. Los triunfos se resumen a dos alcaldías y cero diputaciones locales. En 2024 no será la excepción. Amarga experiencia además porque los ganadores de los ayuntamientos de Llera y Ja

Periódico Contacto

Gobierno de Nicaragua resalta legado de Benjamín Zeledón. Ayer, 22:05

Managua, 3 oct (Prensa Latina) Nicaragua resaltó hoy el legado del abogado, político, diplomático y militar, Benjamín Zeledón (1879-1912), en ocasión de los aniversarios 144 de su natalicio y el 111 de su muerte, que se conmemoran mañana.The post Gobierno de Nicaragua resalta legado de Benjamín Zeledón first appeared on Prensa Latina.

Prensa Latina

Blinken llega este miércoles a México; hablará con AMLO de fentanilo y migración.Ayer, 15:06

El secretario de Estado de EU se reunirá con la canciller Alicia Bárcena y el jueves está prevista una reunión ministerial sobre migración en la que puede que participen otros cancilleres latinoamericanos El secretario de Estado de Estados Unidos, Antony Blinken, viaja este miércoles a México para intentar encauzar con el populista president

El Cristalazo

Al menos 21 muertos en accidente de autobús en Italia. Ayer, 15:15

El accidente ocurrió poco después de las 19:30 horas, cuando el autobús se precipitó por la pasarela que cruzaba la autopista y, tras un vuelo de diez metros.

Editorial Aristegui Noticias

¿A qué hora juega Napoli vs Real Madrid? Dónde VER partido de la Champions League 2023. Ayer, 10:20

Sigue EN VIVO el partido Napoli vs Real Madrid de la Champions League 2023. Aquí te dejamos todo lo que tienes que saber de este, uno de los duelos más esperados de la segunda fecha de la fase de grupo de la Liga de Campeones de Europa. Consulta el horario y dónde ver en vivo el canal de transmisión del encuentro. ¿Cómo llegan? El Napoli jug

Milenio

Club América

Hugo Sánchez defiende al Club América: “No es favorecido por el arbitraje”. Ayer, 14:14

La leyenda Hugo Sánchez vistió la playera azulcrema del Club América cuando ya era un veterano, así que no está alejado de la historia del equipo más ganador del fútbol mexicano

La Opinión

Club América vs Pachuca: Las Águilas sufren sensible baja para su partido de este martes por la noche. Ayer, 16:20

El Club América seguirá con la sensible baja de uno de sus principales jugadores, ahora para su juego de este martes ante el CF Pachuca.

SDP Noticias

Club América vs CF Pachuca: Sigue las acciones en vivo de la Jornada 11 del Apertura 2023. Ayer, 20:40

El Club América y el CF Pachuca se enfrentan como parte de las acciones programadas para la Jornada 11 del Apertura 2023.

SDP Noticias

Club de Fútbol Pachuca

Jesús Angulo: "en Tigres experiencia y juventud hacen buena química". Ayer, 14:40

Mucho se ha hablado en los últimos días que en Tigres la experiencia de los jugadores más veteranos sigue manteniendo el protagonismo de la institución y para Jesús Angulo la juventud que ha llegado en los últimos torneos ha logrado una gran química con las leyendas.El lateral izquierdo felino, y seleccionado nacional, hizo hincapié en el a

Milenio

Club América vs Pachuca: Las Águilas sufren sensible baja para su partido de este martes por la noche. Ayer, 16:20

El Club América seguirá con la sensible baja de uno de sus principales jugadores, ahora para su juego de este martes ante el CF Pachuca.

SDP Noticias

Club América vs CF Pachuca: Sigue las acciones en vivo de la Jornada 11 del Apertura 2023. Ayer, 20:40

El Club América y el CF Pachuca se enfrentan como parte de las acciones programadas para la Jornada 11 del Apertura 2023.

SDP Noticias

Diego Valdés

Club América ya tomó una decisión sobre si Diego Valdés jugará ante el Club Pumas. 29 de Septiembre, 2023 11:20

Tras la lesión sufrida ante Deportivo Toluca, el Club América ya sabe si podrá contar con Diego Valdés para el duelo ante el Club Pumas

SDP Noticias

Un equipo portugués estaría buscando arrebatarle a Diego Valdés al Club América. 30 de Septiembre, 2023 15:50

El Vitoria Guimaraes de Portugal estaría siguiendo muy de cerca los pasos del chileno Diego Valdés, una de las piezas claves en el esquema de André Jardine y que a sus 29 años podría por fin dar su gran salto al fútbol europeo

La Opinión

¿Se va Diego Valdés del Club América?. 02 de Octubre, 2023 08:06

A pesar de la reciente renovación de Diego Valdés, mediocampista ofensivo de las Águilas de 29 años y vigente balón de oro de la Liga MX, los cantos de sirena del futbol europeo vuelven a tocar las puertas de Valdés, que ya manifestó que se quiere ir del América, siendo campeón de la Liga MX, […]La entrada ¿Se va Diego Valdés del C

SuperL1der

La información agregada y la responsabilidad de esta, pertenece a los sitios que lo publican. Lado.mx solo se encarga de publicarla.

DigitalOcean Referral Badge