Clásico Tapatío

Rescata Chivas clásico tapatío. 01 de Abril, 2024 04:01

A través de un penal convertido por Carolina Jaramillo en tiempo de reposición, Guadalajara empató ante Atlas en la vigésima edición del Clásico Tapatío en la LigaMX Femenil

24 Horas

Chivas rescata empate de último minuto en el Clásico Tapatío. 31 de Marzo, 2024 15:40

Chivas se mantuvo en la quinta posición del Torneo Clausura 2024, con 25 puntosLa nota Chivas rescata empate de último minuto en el Clásico Tapatío apareció primero en Quadratín México.

Quadratín México

Atlas Femenil lanza advertencia previo al Clásico Tapatío. 27 de Marzo, 2024 16:00

En Atlas están con la plena confianza de llevarse esta próxima edición del Clásico Tapatío

El Informador

Lo más reciente

Chivas: Las novedades que dejó el Clásico Tapatío amistoso

Atlas vela armas para el Clásico Tapatío en Los Ángeles

¿Se acabó la temporada para Chicharito Hernández? El delantero sufrió una lesión y no viaja con Chivas para el Clásico Tapatío

Atlas prepara el Clásico Tapatío amistoso

Habrá Clásico Tapatío en Los Ángeles

Clásico tapatío femenil con la misma historia; Atlas no puede con Chivas

Clásico Tapatío Femenil: Roberto Medina, emocionado por enfrentar a las Chivas Femenil

Otro lesionado tras el Clásico Tapatío: Brian Lozano sufre fractura de rótula; sería baja 4 o 6 meses

“Tala” Rangel, portero de Chivas que salió con fractura del Clásico Tapatío, fue operado con éxito

Las Chivas ganan el clásico tapatío por goleada, sin Alexis Vega ni Christian Calderón; ellos siempre fueron una piedra en el zapato

Veljko Paunovic perdonaría a Alexis Vega y Chicote Calderón tras victoria en Clásico Tapatío

Saldo blanco deja operativo por Clásico Tapatío

¡Chivas resurge con goleada en Clásico Tapatío y es 5º de la tabla!

Club Chivas vs Atlas FC: Los mejores memes de la goleada del Rebaño en el Clásico Tapatío

Chivas despeja sus dudas y golea 4-1 al Atlas en el clásico tapatío en la Liga Mx